Jadwal Bioskop Terbaru Oktober, November, Desember 2013

Posted by Andhifirmansya6 on 08:41 AM, 27-Sep-13 • Under: FILM BARU 2013

Film terbaru kembali di update. Movie Bioskop Cinema XXI memang masih menjadi salah satu andalan masyarakat sebagai fasilisator bioskop nomor 1 di Indonesia. New star cineplex bermunculan mulai dari kota besar merambat ke kota-kota kecil di seluruh wilayah Indonesia.

Akan segera tayang film terbaru September 2013 di gedung Bioskop 21 Bekasi, Bintaro, Depok, lainnya. Keempat kota tersebut memang menjadi sumber pemasaran film tersukses bioskop cineplex XXI di wilayah Jakarta dan sekitarnya (JABODETABEK) di jadwal bioskop minggu dan hari ini.

Jadwal cinema 21
Di bulan ini cinema bioskop menghadirkan banyak film terbaru cineplex 21 baik yang sedang diputar maupun yang akan segera tayang jadwal cinema 21.
Bioskop 21 di berbagai daerah seperti: cineplex tanggerang, samarinda, jakarta, jogya, bandung, surabaya, royal plasa, megaplex, cineplex 21 sutos, matos, blitar, dan lainnya.

jadwal bioskop

Film cineplex terbaru diputar serentak di seluruh bioskop 21 yang ada di Indonesia. Harga tiket bioskop dan jadwal cineplex berbeda-beda sesuai dengan wiayah dan daerah masing-masing.

Berikut ini film bioskop September 2013 yang termuat di biskop 21:

Film cineplex 21

Daftar film terbaru menjadi 2:

Diputar

Film di bawah ini sedang diputar di bioskop 21, tayang saat ini:

  • atm
  • 2guns
  • frozen ground
  • malavita
  • kick ass 2
  • grown ups 2
  • arbitrade
  • grand mastim
  • wanita tetap wanita
  • rumah angker pondok indah
  • riddick
  • planes
  • kawin kontrak 3
  • 7 assassins
  • the internship
  • azrax melawan sindikat perdaga
  • ripd
  • one direction: this is us
  • the mortal instrument: city of bones
  • cinta mati
  • perawan seberang
  • percy jackson: sea of monsters
  • elysium
  • raaz 3
  • samudra hotel ganti judul 308
  • sacrifice
  • last night

Film di bawah ini akan segera tayang di cineplex 21

  • hati ke hati
  • runner runner
  • cloudy with a chance of meatballs 2
  • air mata terakhir bunda
  • insidious 2
  • romantini
  • manusia setengah salmon
  • cahaya kecil
  • prisoners
  • rush
  • malam seribu bulan
  • kemasukan setan
  • intersections
  • the factory

source: 21cineplex

Di atas adalah jadwal film cineplex 21 Indonesia terbaru September 2013 dan akan terus diupdate perminggunya, jadwal film dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan cinema 21.

Sekian info serba-serbi dari kami, semoga bermanfaat – Jadwal bioskop xxi terbaru 21 cineplex September 2013

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

14 responses to "Jadwal Bioskop Terbaru Oktober, November, Desember 2013"

Sofi Arifin [08:45 AM, 27-Sep-13]

MANTAP untuk sobat smile



arrow http://www.coobiku.com/blog-dijualll.xhtml

saidi [08:59 AM, 27-Sep-13]

kunjungan sore sob...

Y052 [09:32 AM, 27-Sep-13]

Haha..
Disini nih..ane sekarang jadi tau jadwal film bioskop terbaru..
Ok shob next

SARANG ANIME DAN MUSIK MP3 [11:50 AM, 27-Sep-13]

oke nih

Mizmar [12:03 PM, 27-Sep-13]

Wah kayak nya cakep tuh kang..

simkuring [02:28 PM, 27-Sep-13]

infonya bagus sob..

ADMIN Mystic Mistery [04:16 PM, 27-Sep-13]

hadir sob untuk silahturahmi...
mampir ya..


Mau download video bokep?yang gak ribet?Gratis?Kualitas gambar bagus? silahkan visit ke link -->http://unduhbokep.69wap.info

Boma [04:35 PM, 27-Sep-13]

Kunjungan malam,.ane ga suka nonton min,ga ada waktu luang soal'e min
tapi keren informasinya min,sangat bermanfaat

Tora Prima [04:40 PM, 27-Sep-13]

kunjungan malam bro

Semut Hitam [09:59 AM, 28-Sep-13]

yah gak ada bioskop ditempat ane sad

gudang artikel [10:27 AM, 28-Sep-13]

kunjungan sore master... biggrin
Ditunggu kunbalnya


By gudang artikel

Albaihaqi Naufal [11:32 AM, 28-Sep-13]

Nice info gan, btw grown ups 2 kynya seru tuh gan ane dah nonton yang pertama kocak sangat sampe-sampe mules gara-gara ketawa wwkwkwk

oenyu [12:21 AM, 29-Sep-13]

kunjungan pagi sob.

Nyimak daftar pilm nya aje

Imam Febriana [12:12 PM, 29-Sep-13]

nyimak sob biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)