Download Lagu Sule feat Eru-Saranghaeyo

Posted by Andhifirmansya6 on 12:00 PM, 30-Mar-13 • Under: LAGU BARU 2013


Assalamu'alaikum sobat MWB semua. Kali ini saya akan memposting tentang lagu sule yang berduet dengan penyanyi solo asal korea yaitu eru . Lagu tersebut adalah ciptaan dari sule sendiri yang berjudul Saranghaeyo . Di lagu ini terdapat lima bahasa yaitu bahasa Indonesia, Sunda, Jawa, Inggris dan Korea. Dan kabar terbarunya lagu ini sudah di buatkan video klipnya yangala ala korea. Bagi sobat MWB yang penasaran dengan lagu ini bisa di download di link di bawah ini sobat.
Download Lagu Sule Feat Eru-Saranghaeyo

sekian post kali ini smoga bermanfaat, and met malem minggu yah.. kiss
wassalamualaikum..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Download Lagu Sule feat Eru-Saranghaeyo"

Dzawis [12:33 PM, 30-Mar-13]

pertama sob,
Wah lagunya mantap, kang sule

kunujungan anda saya harapkan setiap hari sobat biggrin

arief iman [12:52 PM, 30-Mar-13]

kunjungan balik sob.

Lintas MWBers [12:54 PM, 30-Mar-13]

kunbal sukses sob ..

Kepedihan jiwa [01:00 PM, 30-Mar-13]

Mantep lagunya sob v ane udah punya thnk'z udah ngundang... Lanjutkan krasimu..

Nabila [01:03 PM, 30-Mar-13]

siip kak ini yg aku cari

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda [01:06 PM, 30-Mar-13]

@Dzawis,
mksih sob, dha berkunjung..

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda [01:07 PM, 30-Mar-13]

@arief iman,
mksih maaf nih gk koment..

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda [01:07 PM, 30-Mar-13]

@Lintas MWBers,
mksih sobt.. Lintas

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda [01:08 PM, 30-Mar-13]

@Kepedihan jiwa,
hehehe.. Mksih master kunjunganya

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda [01:09 PM, 30-Mar-13]

@Nabila,
hahaha.. Gitu yah sobt? Mksih kunjungnya ya?

VHINOCS [01:25 PM, 30-Mar-13]

wah ijin nyomot ea smile

Nanang [01:33 PM, 30-Mar-13]

wah. Lgu nya dicoba

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda [01:40 PM, 30-Mar-13]

@VHINOCS,
hahaha.. Om vhino OL mksih dha brkunjung

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda [01:41 PM, 30-Mar-13]

@Nanang,
monggo sobat..

DISTROBAGUS MWB IM [05:26 PM, 30-Mar-13]

Kunjungan minggu dinihari gan. Sukses aja buat segalanya.
Salam distro
http://distrobagus.mwb.im/jaket-baseball-reglan-denim-byones-001-d.xhtml

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda [10:11 PM, 30-Mar-13]

@DISTROBAGUS MWB IM,
mksih sobt..

radenz [12:46 AM, 31-Mar-13]

kunjungan pagi sekalian ambil lagunya biggrin
jangan lupa KUNBAL

radenz [09:25 AM, 28-Apr-13]

kunjungan sore gan , blog mu sudah saya follow , ditunggu follback nya biggrin

Andhi Fi [11:02 AM, 28-Apr-13]

@radenz,
iy ditunghu jh ya..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)