Download Lagu Sule feat Eru-Saranghaeyo

March302013

Assalamu'alaikum sobat MWB semua. Kali ini saya akan memposting tentang lagu sule yang berduet dengan penyanyi solo asal korea yaitu eru . Lagu tersebut adalah ciptaan dari sule sendiri yang berjudul Saranghaeyo . Di lagu ini terdapat lima bahasa yaitu bahasa Indonesia, Sunda, Jawa, Inggris dan Korea. Dan kabar terbarunya lagu ini sudah di buatkan video klipnya yangala ala korea. Bagi sobat MWB yang penasaran dengan lagu ini bisa di download di link di bawah ini sobat.
Download Lagu Sule Feat Eru-Saranghaeyo

sekian post kali ini smoga bermanfaat, and met malem minggu yah.. kiss
wassalamualaikum..
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Download Lagu Sule feat Eru-Saranghaeyo"

Dzawis pada 12:33, 30-Mar-13

pertama sob,
Wah lagunya mantap, kang sule

kunujungan anda saya harapkan setiap hari sobat biggrin

arief iman pada 12:52, 30-Mar-13

kunjungan balik sob.

Lintas MWBers pada 12:54, 30-Mar-13

kunbal sukses sob ..

Kepedihan jiwa pada 13:00, 30-Mar-13

Mantep lagunya sob v ane udah punya thnk'z udah ngundang... Lanjutkan krasimu..

Nabila pada 13:03, 30-Mar-13

siip kak ini yg aku cari

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda pada 13:06, 30-Mar-13

@Dzawis,
mksih sob, dha berkunjung..

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda pada 13:07, 30-Mar-13

@arief iman,
mksih maaf nih gk koment..

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda pada 13:07, 30-Mar-13

@Lintas MWBers,
mksih sobt.. Lintas

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda pada 13:08, 30-Mar-13

@Kepedihan jiwa,
hehehe.. Mksih master kunjunganya

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda pada 13:09, 30-Mar-13

@Nabila,
hahaha.. Gitu yah sobt? Mksih kunjungnya ya?

VHINOCS pada 13:25, 30-Mar-13

wah ijin nyomot ea smile

Nanang pada 13:33, 30-Mar-13

wah. Lgu nya dicoba

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda pada 13:40, 30-Mar-13

@VHINOCS,
hahaha.. Om vhino OL mksih dha brkunjung

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda pada 13:41, 30-Mar-13

@Nanang,
monggo sobat..

DISTROBAGUS MWB IM pada 17:26, 30-Mar-13

Kunjungan minggu dinihari gan. Sukses aja buat segalanya.
Salam distro
http://distrobagus.mwb.im/jaket-baseball-reglan-denim-byones-001-d.xhtml

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda pada 22:11, 30-Mar-13

@DISTROBAGUS MWB IM,
mksih sobt..

radenz pada 00:46, 31-Mar-13

kunjungan pagi sekalian ambil lagunya biggrin
jangan lupa KUNBAL

radenz pada 10:25, 28-Apr-13

kunjungan sore gan , blog mu sudah saya follow , ditunggu follback nya biggrin

Andhi Fi pada 12:02, 28-Apr-13

@radenz,
iy ditunghu jh ya..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas