Download Aplikasi Pendeteksi hantu Pc/laptop (GRATIS)

March142013
Hey Brow...
Bagaimana Kabarnya,...
Kebayang gak sih ada hantu di sekitarmu? hiiii.... nah untuk mengetahui keberadaan atau posisi hantu saya share aplikasi yang memang untuk mendeteksi keberadaan hantu . xParanormal Detector adalah software yang bisa menangkap keberadaan hantu cara kerjanya mendeteksi gelombang yang tidak wajar ( hantu ) dengan memanfaatkan jaringan wifi. Sungguh aneh memang kalau kita pikirkan, tapi percaya tidak percaya dari pada malahpenasaran, mending langsung di coba aja,, hehehe
gimna? Mau gk ..
untuk downloadnyaDisini sobat dan ini sdkit gambrannya :

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Download Aplikasi Pendeteksi hantu Pc/laptop (GRATIS)"

SIMBAR2012 pada 08:42 AM, 14-Mar-13

Mantap gan,
Izin nyimak...



Kunbalnya di tunggu
http://simbar2012.mywapblog.com/cara-mudah-dapatkan-ratusan-jempol-di-st.xhtml

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda pada 11:14 AM, 14-Mar-13

@SIMBAR2012,
mksih ditunggu yah sobat...

dianleocom pada 12:17 PM, 14-Mar-13

absen malam sob
Ijin nyimak
Thanks smile

dianleocom pada 12:18 PM, 14-Mar-13

absen malam sob
Ijin nyimak

dianleocom pada 12:19 PM, 14-Mar-13

absen malam sob
Ijin nyimak
Thanks smile

dianleocom pada 12:19 PM, 14-Mar-13

absen malam sob
Ijin nyimak
Thanks smile

dianleocom pada 12:20 PM, 14-Mar-13

absen malam sob
Ijin nyimak
Thanks smile

dianleocom pada 12:20 PM, 14-Mar-13

absen malam sob
Ijin nyimak
Thanks smile

Tyo47 pada 02:31 AM, 15-Mar-13

Hadir sob smile

http://tyo47.heck.in/mengatasi-kebiasaan-mengorok.xhtml

Andhi Firmansyah Pradana Andromeda pada 05:35 AM, 15-Mar-13

@Tyo47,
thanks you sobt..

@excell blaze pada 12:39 PM, 18-May-13

gimana caranya download

Andhi Firmansy4h pada 02:06 PM, 18-May-13

@@excell blaze,
klik download aj

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas