Download Aplikasi Line Untuk Hp Java dan China (GRATIS)

May202013
DOWNLOAD APLIKASI LINE UNTUK HP JAVA DAN CHINA-DOWNLOAD LINE HP NOKIA-DOWNLOAD APLIKASI LINE UNTUK HP SAMSUNG-DOWNLOAD LINE HP SONY ERICSON

Asaalamualaikum wr wb..
selamat malam sobat ?? jumpa lagi dengan saya..
Disini saya akan membagikan aplikasi line khusus hp java.. berminat ??
Tapi sebelimnya saya mau memperkenalkan kepada anda , bahwa saya mempunyai blog lain.. yaitu :

=> http://gamehandphone.heck.in (tempat download game semua hp, tersedia 33 KATEGORI GAME)

=> http://warungmusic.pun.bz (Tempat kumpulan lagu lagu yang ada di indonesia mulai tahun 1997 hingga sekarang, download GRATIS)

oke lanjut,, ke aplikasi LINE sebelumnya lihat dulu Pengertian Aplikasi LINE ini cekidott..

1912402620X310.jpg

Aplikasi instant messaging (IM) bernama Line, kini sedang naik daun. Aplikasi yang dirilis pada Juni 2011 ini telah diunduh setidaknya 20 juta kali dengan pengguna lebih dari 30 juta.
Sama seperti WhatsApp, Line menggunakan sistem nomor telepon seluler penggunanya untuk saling berhubungan. Line saat ini tersedia untuk iOS dan Android, dan bisa diunduh secara gratis di App Store dan Google Play.
Jika dibandingkan dengan aplikasi populer WhatsApp, Line memang memiliki beberapa keunggulan.

Pertama, Line memberikan layanan free call. Ini adalah layanan telepon tanpa menggunakan pulsa, melainkan dengan koneksi data internet. Line akan menghubungkan panggilan ke server mereka.
Kedua, grup yang dibentuk dalam aplikasi Line bisa menampung 100 anggota. Sementara WhatsApp maksimal hanya 11 orang.
Yang membuat Line berbeda dari aplikasi IM lainnya  adalah emoticon yang bervariasi.
Ada Emoji yang menggambarkan kepala dengan bermacam ekspresi, lalu Emoticons berupa susunan karakter teks yang juga membentuk ekspresi, serta ada Stickers. Nah, Stickers inilah yang cukup unik untuk Line, karena gambar ikonnya lucu-lucu, berukuran besar dan lebih ekspresif.

Selain itu, Line juga menyediakan layanan untuk memblokir seorang teman yang ada di kontak.
Naver, perusahaan asal Jepang yang mengembangkan aplikasi ini, melengkapi Line dengan beberapa aplikasi tambahan, yakni Line Camera dan Line Card untuk kartu ucapan. Keduanya sudah tersedia untuk iOS dan Android.
Pada awal April 2012, Naver memperluas penggunaan Line ke perangkat komputer. Line kini sudah tersedia untuk  Mac dan Windows.

Dan jika kamu mau download umtuk hp java silahkan dipilih di bawah ini :
DOWNLOAD LINE 1,8KB
DOWNLOAD LINE 1,8KB [mirror download]

sekian post kali ini semoga bermanfaat bagi kamuu.. trimakasih udah berkunjungg
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

77 tanggapan untuk "Download Aplikasi Line Untuk Hp Java dan China (GRATIS)"

Andhi Firmansy4h pada 12:23 PM, 20-May-13

PERTAMAXXX

ALFARIZI BLOG pada 12:44 PM, 20-May-13

Download Aplikasi Line Untuk Hp Java dan China (GRATIS)
Yang gratis langsung ane ambil

Humam Ash S pada 12:46 PM, 20-May-13

Kewren

STENLI ϟ pada 12:53 PM, 20-May-13

Bneran gk nie sob


http://wow.kenadeh.com

STENLI ϟ pada 12:53 PM, 20-May-13

Bneran gk nie sob


http://wow.kenadeh.com

Eddÿ pada 01:36 PM, 20-May-13

Wow keren nih bwt javar

Fatkhur Rohim pada 01:36 PM, 20-May-13

Gue nyimak aza sob. Telkampret g i lemoooot jgn lupa kunbalnya ada new post buat ente.

http://rohimc3.pun.bz

Andhi Firmansy4h pada 01:40 PM, 20-May-13

@Humam Ash S,
ok thanks.

Andhi Firmansy4h pada 01:40 PM, 20-May-13

@STENLI ϟ,
liatt ajj

Andhi Firmansy4h pada 01:41 PM, 20-May-13

@STENLI ϟ,
sumpehh

astafud pada 02:14 PM, 20-May-13

nyimak aja gan
ditunggu follbacknya hehe

Luchifer pada 03:17 PM, 20-May-13

Wah nyimak aja, soalnya baru tahu lol

arrow http://twinsiweds.heck.in/aplikasi-wechat-untuk-ponsel-java-s40.xhtml

syai arif pada 05:05 PM, 20-May-13

liat2 ja gan soalgk bgtu sk ma aplikasix

yuga pada 06:53 PM, 20-May-13

nyimak.
ditunggu kunbalnya

http://www.bondaska.pusku.com

Tora Prima pada 09:32 PM, 20-May-13

hadir shob untuk mempererat visitor....smile ane comot shob.salam sukses.......jangan lupa kunjungannya di tempat ku ya......smile
http://toraprima.mywapblog.com

rizky hackers pada 10:17 PM, 20-May-13

wadul ah..
hadir selalu gan wink

http://welcome.heck.in/real-icon-panda-for-samsung-champ.xhtml

Irwan Ry pada 11:17 PM, 20-May-13

symbian nymak wae sob,

http://www.irwanry.net/neon-by-duylinh-tema-s60v5.xhtml

sofi arifin pada 12:20 AM, 21-May-13

kunjungan pagi sob. Sukses ya, razz

Nana Suryana pada 12:45 AM, 21-May-13

Hallo sobat ?
Cuma mau ngasih tahu, waktu saya comot penginstallannya gagal ..

Mohon KunBalnya ya ..
http://NanaSuryana22.mywapblog.com .

Joseon NamDaeMun Blog pada 06:39 AM, 21-May-13

line hadir di java ? Dijamin gue langsung jadi artis biggrin

Andhi Firmansy4h pada 07:39 AM, 21-May-13

@DistroBagus toko jeans online murah,
okk

Andhi Firmansy4h pada 07:40 AM, 21-May-13

@yuga,
okkk

Andhi Firmansy4h pada 07:41 AM, 21-May-13

@Tora Prima,
wkwkwkwkw..

Andhi Firmansy4h pada 07:41 AM, 21-May-13

@rizky hackers,
okk

Andhi Firmansy4h pada 07:43 AM, 21-May-13

@Irwan Ry,
okk

Andhi Firmansy4h pada 07:44 AM, 21-May-13

@sofi arifin,
okkk biggrin

Andhi Firmansy4h pada 07:53 AM, 21-May-13

@Nana Suryana,
iyaaa tahhh ???

Andhi Firmansy4h pada 07:54 AM, 21-May-13

@Joseon NamDaeMun Blog,
kokk bisaa ? Wkwkwk

Dhegolt pada 01:20 PM, 21-May-13

Master ko operasi gagal sih..knpa ya?

Ditunggu kunbalnya master..

Marfin pada 11:16 AM, 22-May-13

Bray aku udah coba tpi kog gk bisa padahal hp gue nokia c3_00

Andhi Firmansy4h pada 11:37 AM, 22-May-13

@Marfin,
whatt eek

khairul pada 07:53 AM, 29-May-13

kok gak bisa gan?

Ihsan Fadilah pada 09:42 AM, 31-May-13

cara menambah sticker Line di hp s40 gimana...? Hp-ku x2-01

Andhi Firmansy4h pada 10:56 AM, 31-May-13

@Ihsan Fadilah,
ok

Andhi Firmansy4h pada 10:57 AM, 31-May-13

@Ihsan Fadilah,
ok

yusuf syaefulloh pada 08:02 AM, 03-Jun-13

operasi gagal
kalo wechat java .jar yang ukuran data.nya kecil ada ga?

Rawan91 pada 08:12 PM, 13-Jun-13

Operasi gagal katanya gan.,

Andhi Firmansy4h pada 12:33 AM, 14-Jun-13

@Rawan91,
oya ?

rendal rendool pada 07:55 AM, 18-Jun-13

Oq gag bsa downlod aplikasi line

ChaMBaLi_jOinsn pada 01:26 PM, 19-Jun-13

gan. .kok pas waktu instal. .tiba" ada tulisan " berkas jar terkorupsi ". .???
. .
gmana nih. .solusinya gan. .????

@ChaMBaLi_jOinsn

Riski aliandi pada 02:52 PM, 23-Jun-13

Gak tau..

Cahyo Tri S. pada 02:31 AM, 24-Jun-13

Untuk download line (khusus nokia java s40v5). Download langsung di ovi store..
Hp ku nokia asha 300 bisa di instal dan di jalankan.
Kalo untuk hp java lokal ane belum tahu aplikasi line yang sesuai..

sitimutiaralugina pada 01:36 AM, 25-Jun-13

gimana si cara download line<br />

AGoest pada 07:28 AM, 25-Jun-13

BO,ongan kali,,,mana bisa jadi java,,,,,,,?!!!!!!!!!!! huuuuuuhhh,

herpriazka pada 02:21 PM, 25-Jun-13

ok deh

herpriazka pada 02:24 PM, 25-Jun-13

di tunggu kunbal

azka-apa.pun.bz

Riskye pada 07:19 PM, 28-Jun-13

Gan tolong edit tu aplikasi jd bs d buka d hp cina dngn resolusi 220x176, gw butuh bnget gan,,,

faul pada 04:05 AM, 01-Jul-13

kok gak bisa sob download nya untuk nokia x2-02.
operasi gagal terus

gembel pada 02:17 PM, 01-Jul-13

ga bisa ngirim teks sob! Kaya mana caranya?

bhagol pada 06:57 PM, 01-Jul-13

cari aplikasi line

@marcopollonet pada 12:44 AM, 02-Jul-13

ko susah si download LINE nya

Fauzi pada 04:21 PM, 03-Jul-13

Gak bisa jalan bro.. Operating filed

Fauzi pada 04:23 PM, 03-Jul-13

Gak bisa jalan bro.. Operating filed

Slifer pada 01:24 PM, 04-Jul-13

bisa jalan gak nih? question

Atief pada 02:08 PM, 07-Jul-13

Invite ane gan dengan ID:atief94

Atief pada 02:09 PM, 07-Jul-13

Invite ane gan dengan ID:atief94

AanDillah pada 01:09 PM, 11-Jul-13

Kok gagal terus yaa ??

adjiekkepek pada 09:01 PM, 11-Jul-13

CACAT biggrin
sukses gan (y)

indra pada 12:24 PM, 12-Jul-13

gak bisa di download gan

Mitha pada 09:44 PM, 12-Jul-13

ko ga ada tulisan downloadnya. dmana si tempat bwt downloadnya ??

asep bdax ngador pada 02:12 AM, 13-Jul-13

duh ko hp n0kia f E52 gak bisa download line

Tole RanZe Fals-Me pada 05:21 PM, 13-Jul-13

Andai saja di dunia ini hanya ada satu Merk handphone..

andi pada 01:42 PM, 16-Jul-13

berikan saya download line sekarang

andi jomse agara pada 01:44 PM, 16-Jul-13

ada g sieh harga hanphone yg lebih mahal..

saepudinsan pada 01:24 AM, 17-Jul-13

gan hp asiafone 909 apa bisa pakai apps line udh coba download ko salah
Terima kasih smile

Uchiha izuna pada 11:18 PM, 17-Jul-13

Gg bisa di instal , ,

riieskye pada 03:35 AM, 19-Jul-13

gan gug bs d pkk g

@Dhimashadikusuma4 pada 03:45 AM, 20-Jul-13

Bagus

Andhi Firmansy4h pada 01:59 AM, 21-Jul-13

@riieskye,
http://downloadfilm.yu.tl/download-film-fallin-in-love-free-downlo.xhtml

Andhi Firmansy4h pada 02:01 AM, 21-Jul-13

@Uchiha izuna,
http://gamehandphone.heck.in/download-game-rubiks-3d-touchsreen.xhtml

Octadis pada 03:00 AM, 02-Aug-13

okdis1

dina pada 08:53 AM, 19-Aug-13

ko engk bisa buat hp samsung sih

M E pada 06:34 PM, 27-Aug-13

Haaaa Line Di Java..... Ngimpiiiiiiiii wkkkkkkkk....
Android, BB, Windows phone baru bisa gan!!
razz

via pada 05:14 AM, 29-Aug-13

Java untuk nokia asha (s40) bisa kali download line, wechat, kakao talk tapi tergantung tipe hapenya gan

boaz alan pada 04:47 PM, 15-Oct-13

belum bisa ngunduh

yasir azha pada 08:38 AM, 03-Jan-14

Hallaaaahhhhhhhhhh,,,,,,
Susah amiit ibung..

zainissz pada 10:02 AM, 28-Jan-14

ngga work gan mimpi kali hp java pke line mending beli hp android...n..

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas