Download Aplikasi Line Untuk Hp Java dan China (GRATIS)

Posted by Andhifirmansya6 on 12:02 PM, 20-May-13 • Under: APLIKASI BARU 2013

DOWNLOAD APLIKASI LINE UNTUK HP JAVA DAN CHINA-DOWNLOAD LINE HP NOKIA-DOWNLOAD APLIKASI LINE UNTUK HP SAMSUNG-DOWNLOAD LINE HP SONY ERICSON

Asaalamualaikum wr wb..
selamat malam sobat ?? jumpa lagi dengan saya..
Disini saya akan membagikan aplikasi line khusus hp java.. berminat ??
Tapi sebelimnya saya mau memperkenalkan kepada anda , bahwa saya mempunyai blog lain.. yaitu :

=> http://gamehandphone.heck.in (tempat download game semua hp, tersedia 33 KATEGORI GAME)

=> http://warungmusic.pun.bz (Tempat kumpulan lagu lagu yang ada di indonesia mulai tahun 1997 hingga sekarang, download GRATIS)

oke lanjut,, ke aplikasi LINE sebelumnya lihat dulu Pengertian Aplikasi LINE ini cekidott..

1912402620X310.jpg

Aplikasi instant messaging (IM) bernama Line, kini sedang naik daun. Aplikasi yang dirilis pada Juni 2011 ini telah diunduh setidaknya 20 juta kali dengan pengguna lebih dari 30 juta.
Sama seperti WhatsApp, Line menggunakan sistem nomor telepon seluler penggunanya untuk saling berhubungan. Line saat ini tersedia untuk iOS dan Android, dan bisa diunduh secara gratis di App Store dan Google Play.
Jika dibandingkan dengan aplikasi populer WhatsApp, Line memang memiliki beberapa keunggulan.

Pertama, Line memberikan layanan free call. Ini adalah layanan telepon tanpa menggunakan pulsa, melainkan dengan koneksi data internet. Line akan menghubungkan panggilan ke server mereka.
Kedua, grup yang dibentuk dalam aplikasi Line bisa menampung 100 anggota. Sementara WhatsApp maksimal hanya 11 orang.
Yang membuat Line berbeda dari aplikasi IM lainnya  adalah emoticon yang bervariasi.
Ada Emoji yang menggambarkan kepala dengan bermacam ekspresi, lalu Emoticons berupa susunan karakter teks yang juga membentuk ekspresi, serta ada Stickers. Nah, Stickers inilah yang cukup unik untuk Line, karena gambar ikonnya lucu-lucu, berukuran besar dan lebih ekspresif.

Selain itu, Line juga menyediakan layanan untuk memblokir seorang teman yang ada di kontak.
Naver, perusahaan asal Jepang yang mengembangkan aplikasi ini, melengkapi Line dengan beberapa aplikasi tambahan, yakni Line Camera dan Line Card untuk kartu ucapan. Keduanya sudah tersedia untuk iOS dan Android.
Pada awal April 2012, Naver memperluas penggunaan Line ke perangkat komputer. Line kini sudah tersedia untuk  Mac dan Windows.

Dan jika kamu mau download umtuk hp java silahkan dipilih di bawah ini :
DOWNLOAD LINE 1,8KB
DOWNLOAD LINE 1,8KB [mirror download]

sekian post kali ini semoga bermanfaat bagi kamuu.. trimakasih udah berkunjungg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

77 responses to "Download Aplikasi Line Untuk Hp Java dan China (GRATIS)"

Andhi Firmansy4h [12:23 PM, 20-May-13]

PERTAMAXXX

ALFARIZI BLOG [12:44 PM, 20-May-13]

Download Aplikasi Line Untuk Hp Java dan China (GRATIS)
Yang gratis langsung ane ambil

Humam Ash S [12:46 PM, 20-May-13]

Kewren

STENLI ϟ [12:53 PM, 20-May-13]

Bneran gk nie sob


http://wow.kenadeh.com

STENLI ϟ [12:53 PM, 20-May-13]

Bneran gk nie sob


http://wow.kenadeh.com

Eddÿ [01:36 PM, 20-May-13]

Wow keren nih bwt javar

Fatkhur Rohim [01:36 PM, 20-May-13]

Gue nyimak aza sob. Telkampret g i lemoooot jgn lupa kunbalnya ada new post buat ente.

http://rohimc3.pun.bz

Andhi Firmansy4h [01:40 PM, 20-May-13]

@Humam Ash S,
ok thanks.

Andhi Firmansy4h [01:40 PM, 20-May-13]

@STENLI ϟ,
liatt ajj

Andhi Firmansy4h [01:41 PM, 20-May-13]

@STENLI ϟ,
sumpehh

astafud [02:14 PM, 20-May-13]

nyimak aja gan
ditunggu follbacknya hehe

Luchifer [03:17 PM, 20-May-13]

Wah nyimak aja, soalnya baru tahu lol

arrow http://twinsiweds.heck.in/aplikasi-wechat-untuk-ponsel-java-s40.xhtml

syai arif [05:05 PM, 20-May-13]

liat2 ja gan soalgk bgtu sk ma aplikasix

yuga [06:53 PM, 20-May-13]

nyimak.
ditunggu kunbalnya

http://www.bondaska.pusku.com

Tora Prima [09:32 PM, 20-May-13]

hadir shob untuk mempererat visitor....smile ane comot shob.salam sukses.......jangan lupa kunjungannya di tempat ku ya......smile
http://toraprima.mywapblog.com

rizky hackers [10:17 PM, 20-May-13]

wadul ah..
hadir selalu gan wink

http://welcome.heck.in/real-icon-panda-for-samsung-champ.xhtml

Irwan Ry [11:17 PM, 20-May-13]

symbian nymak wae sob,

http://www.irwanry.net/neon-by-duylinh-tema-s60v5.xhtml

sofi arifin [12:20 AM, 21-May-13]

kunjungan pagi sob. Sukses ya, razz

Nana Suryana [12:45 AM, 21-May-13]

Hallo sobat ?
Cuma mau ngasih tahu, waktu saya comot penginstallannya gagal ..

Mohon KunBalnya ya ..
http://NanaSuryana22.mywapblog.com .

Joseon NamDaeMun Blog [06:39 AM, 21-May-13]

line hadir di java ? Dijamin gue langsung jadi artis biggrin

Andhi Firmansy4h [07:39 AM, 21-May-13]

@DistroBagus toko jeans online murah,
okk

Andhi Firmansy4h [07:40 AM, 21-May-13]

@yuga,
okkk

Andhi Firmansy4h [07:41 AM, 21-May-13]

@Tora Prima,
wkwkwkwkw..

Andhi Firmansy4h [07:41 AM, 21-May-13]

@rizky hackers,
okk

Andhi Firmansy4h [07:43 AM, 21-May-13]

@Irwan Ry,
okk

Andhi Firmansy4h [07:44 AM, 21-May-13]

@sofi arifin,
okkk biggrin

Andhi Firmansy4h [07:53 AM, 21-May-13]

@Nana Suryana,
iyaaa tahhh ???

Andhi Firmansy4h [07:54 AM, 21-May-13]

@Joseon NamDaeMun Blog,
kokk bisaa ? Wkwkwk

Dhegolt [01:20 PM, 21-May-13]

Master ko operasi gagal sih..knpa ya?

Ditunggu kunbalnya master..

Marfin [11:16 AM, 22-May-13]

Bray aku udah coba tpi kog gk bisa padahal hp gue nokia c3_00

Andhi Firmansy4h [11:37 AM, 22-May-13]

@Marfin,
whatt eek

khairul [07:53 AM, 29-May-13]

kok gak bisa gan?

Ihsan Fadilah [09:42 AM, 31-May-13]

cara menambah sticker Line di hp s40 gimana...? Hp-ku x2-01

Andhi Firmansy4h [10:56 AM, 31-May-13]

@Ihsan Fadilah,
ok

Andhi Firmansy4h [10:57 AM, 31-May-13]

@Ihsan Fadilah,
ok

yusuf syaefulloh [08:02 AM, 03-Jun-13]

operasi gagal
kalo wechat java .jar yang ukuran data.nya kecil ada ga?

Rawan91 [08:12 PM, 13-Jun-13]

Operasi gagal katanya gan.,

Andhi Firmansy4h [12:33 AM, 14-Jun-13]

@Rawan91,
oya ?

rendal rendool [07:55 AM, 18-Jun-13]

Oq gag bsa downlod aplikasi line

ChaMBaLi_jOinsn [01:26 PM, 19-Jun-13]

gan. .kok pas waktu instal. .tiba" ada tulisan " berkas jar terkorupsi ". .???
. .
gmana nih. .solusinya gan. .????

@ChaMBaLi_jOinsn

Riski aliandi [02:52 PM, 23-Jun-13]

Gak tau..

Cahyo Tri S. [02:31 AM, 24-Jun-13]

Untuk download line (khusus nokia java s40v5). Download langsung di ovi store..
Hp ku nokia asha 300 bisa di instal dan di jalankan.
Kalo untuk hp java lokal ane belum tahu aplikasi line yang sesuai..

sitimutiaralugina [01:36 AM, 25-Jun-13]

gimana si cara download line<br />

AGoest [07:28 AM, 25-Jun-13]

BO,ongan kali,,,mana bisa jadi java,,,,,,,?!!!!!!!!!!! huuuuuuhhh,

herpriazka [02:21 PM, 25-Jun-13]

ok deh

herpriazka [02:24 PM, 25-Jun-13]

di tunggu kunbal

azka-apa.pun.bz

Riskye [07:19 PM, 28-Jun-13]

Gan tolong edit tu aplikasi jd bs d buka d hp cina dngn resolusi 220x176, gw butuh bnget gan,,,

faul [04:05 AM, 01-Jul-13]

kok gak bisa sob download nya untuk nokia x2-02.
operasi gagal terus

gembel [02:17 PM, 01-Jul-13]

ga bisa ngirim teks sob! Kaya mana caranya?

bhagol [06:57 PM, 01-Jul-13]

cari aplikasi line

@marcopollonet [12:44 AM, 02-Jul-13]

ko susah si download LINE nya

Fauzi [04:21 PM, 03-Jul-13]

Gak bisa jalan bro.. Operating filed

Fauzi [04:23 PM, 03-Jul-13]

Gak bisa jalan bro.. Operating filed

Slifer [01:24 PM, 04-Jul-13]

bisa jalan gak nih? question

Atief [02:08 PM, 07-Jul-13]

Invite ane gan dengan ID:atief94

Atief [02:09 PM, 07-Jul-13]

Invite ane gan dengan ID:atief94

AanDillah [01:09 PM, 11-Jul-13]

Kok gagal terus yaa ??

adjiekkepek [09:01 PM, 11-Jul-13]

CACAT biggrin
sukses gan (y)

indra [12:24 PM, 12-Jul-13]

gak bisa di download gan

Mitha [09:44 PM, 12-Jul-13]

ko ga ada tulisan downloadnya. dmana si tempat bwt downloadnya ??

asep bdax ngador [02:12 AM, 13-Jul-13]

duh ko hp n0kia f E52 gak bisa download line

Tole RanZe Fals-Me [05:21 PM, 13-Jul-13]

Andai saja di dunia ini hanya ada satu Merk handphone..

andi [01:42 PM, 16-Jul-13]

berikan saya download line sekarang

andi jomse agara [01:44 PM, 16-Jul-13]

ada g sieh harga hanphone yg lebih mahal..

saepudinsan [01:24 AM, 17-Jul-13]

gan hp asiafone 909 apa bisa pakai apps line udh coba download ko salah
Terima kasih smile

Uchiha izuna [11:18 PM, 17-Jul-13]

Gg bisa di instal , ,

riieskye [03:35 AM, 19-Jul-13]

gan gug bs d pkk g

@Dhimashadikusuma4 [03:45 AM, 20-Jul-13]

Bagus

Andhi Firmansy4h [01:59 AM, 21-Jul-13]

@riieskye,
http://downloadfilm.yu.tl/download-film-fallin-in-love-free-downlo.xhtml

Andhi Firmansy4h [02:01 AM, 21-Jul-13]

@Uchiha izuna,
http://gamehandphone.heck.in/download-game-rubiks-3d-touchsreen.xhtml

Octadis [03:00 AM, 02-Aug-13]

okdis1

dina [08:53 AM, 19-Aug-13]

ko engk bisa buat hp samsung sih

M E [06:34 PM, 27-Aug-13]

Haaaa Line Di Java..... Ngimpiiiiiiiii wkkkkkkkk....
Android, BB, Windows phone baru bisa gan!!
razz

via [05:14 AM, 29-Aug-13]

Java untuk nokia asha (s40) bisa kali download line, wechat, kakao talk tapi tergantung tipe hapenya gan

boaz alan [04:47 PM, 15-Oct-13]

belum bisa ngunduh

yasir azha [08:38 AM, 03-Jan-14]

Hallaaaahhhhhhhhhh,,,,,,
Susah amiit ibung..

zainissz [10:02 AM, 28-Jan-14]

ngga work gan mimpi kali hp java pke line mending beli hp android...n..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)