Css jkt48 MyWapBlog

Posted by Andhifirmansya6 on 07:31 AM, 26-Apr-13 • Under: CSS MWB DEFAULT

Met Soree kawann??
kali ini aku akan bagikan CSS JKT48 , css ini lumayan baguss karna dibuat oleh master CSS , yaitu mas Dedy Junkiez'Z ..

Pensaran kan?? Silahkan Copy Code Di Bawah ini

Prieview tdk ada, d jamin keren dha !!

Cara Pemasangan :
Buka Dasbor-Klik Tema/Themes-Lalu Kosongkan Tema-Pastekan Kode diatas-Trakhir Buka Blogmu..

oke, sekian post CSS kali ini, untuk CSS lainnya bisa di liat di POST selanjutnya , oke ??

wassalamualaikum..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

21 responses to "Css jkt48 MyWapBlog"

Agus Hambali [07:33 AM, 26-Apr-13]

keren sob, cssnya.....mantap deh

arrow http://agushambali.mywapblog.com/ustad-jefri-bukhori-meninggal-dunia.xhtml

Alfarizi Blog [07:35 AM, 26-Apr-13]

keren sob, cssnya....

Jangan lupa kunjungi dan komentari post terbaru saya:
http://alfarizi.mywapblog.com/kumpulan-link-teman-1.xhtml

Seiver Dul Almasy [07:56 AM, 26-Apr-13]

Kalo Css JKT Nyimak Aja Dah Sob.. Tq Dah Mampir Di Tempat Ane Master .. Sukses Selalu biggrin

Blogger Kesepian [07:58 AM, 26-Apr-13]

@aguss ,,
mksih bnyk kak dh jd yg pertamaxx

Blogger Kesepian [07:59 AM, 26-Apr-13]

@alfarizi,
mksuh bnyk sob dh brkunjung..

Blogger Kesepian [07:59 AM, 26-Apr-13]

@seiver
mksih bnyak gann.

Jαиg şαĻмαи αĻfαяΐşΐ [08:03 AM, 26-Apr-13]

Nyimak aja sob.,

Ane masih betah ama css yg sekarang , heheh smile

Blogger Kesepian [08:05 AM, 26-Apr-13]

mksih kang..

GAMESPOT Blog [08:06 AM, 26-Apr-13]

Yahhh... -.- Ga Jadi Ke Tiga Lagi Dehhh...

CSS JKT48nya Keren Sob... ^.^v
Hoooy... Hoooy... Hoooy...

DITUNGGU KUNBALNYA DI BLOGKU...
VISIT www.gamespot.pun.bz
New Post : Game Java RPG Seru...
Gracias...

Blogger Kesepian [08:09 AM, 26-Apr-13]

xixixix ,, langsung ane kunbal ntr tungguin infonya di CR

alitfals [09:06 AM, 26-Apr-13]

kunjungan sore gan mantap nih css'a ,,ohh iaaa maaf ni sebelum'a kalau mau komen di blog ane mohon sigin/login dulu ...baru komen ...

,kalau masalah kunbal ane gk bisa jamin gan bisa kunbal tiap hari cz ane punya kesibukan di dunia nyata bkn cuma di mwb ...
,agan hadir atau tidak di blog ane itu terserah agan ...jika malez mending gk usah itu jg tidak apa''...maaf nih bkn mksd apa'' ane cuma newby ngomong apa ada'a ...
,kalau ada salah tutur ane minta maaf ...kalau ter singgung ane jg minta maaf ...

Amarnichov Vengeance [09:19 AM, 26-Apr-13]

mantab!
kunbal sukses sob

Amf Dreamerz [09:32 AM, 26-Apr-13]

....Hadir
....Nyimak Aja
down-arrow down-arrow down-arrow

http://alifmf.pun.bz/script-php-indowapblog.xhtml

up-arrow up-arrow up-arrow

Blogger Kesepian [10:19 AM, 26-Apr-13]

@alit
mksih bnyk

Blogger Kesepian [10:20 AM, 26-Apr-13]

@amf
mksih gan, ntr ku kunbal

Blogger Kesepian [10:21 AM, 26-Apr-13]

@amar
mksih dh brkunjunh..

chayox photography [06:13 PM, 06-May-13]

mantap sob ..numpang ambil ea...

dhani setiaji [02:39 PM, 19-May-13]

Wahh,, mantap gan ,dan sukses selalu ya,

visit http://dhani-blog.heck.in

agip1933 [10:43 AM, 07-Jun-13]

thx Info nya jangan lupa join back ya

RizkyAS [01:25 PM, 08-Jun-13]

keren sob, , gue masih newbie, jdi mohm bimbingannya, di tunggu kunbalnya sob htt://pein48.heck.in

muhazar [04:50 PM, 15-Jul-13]

permisi ane pake ya bro!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)