Css jkt48 MyWapBlog

April262013
Met Soree kawann??
kali ini aku akan bagikan CSS JKT48 , css ini lumayan baguss karna dibuat oleh master CSS , yaitu mas Dedy Junkiez'Z ..

Pensaran kan?? Silahkan Copy Code Di Bawah ini

Prieview tdk ada, d jamin keren dha !!

Cara Pemasangan :
Buka Dasbor-Klik Tema/Themes-Lalu Kosongkan Tema-Pastekan Kode diatas-Trakhir Buka Blogmu..

oke, sekian post CSS kali ini, untuk CSS lainnya bisa di liat di POST selanjutnya , oke ??

wassalamualaikum..
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "Css jkt48 MyWapBlog"

Agus Hambali pada 08:33, 26-Apr-13

keren sob, cssnya.....mantap deh

arrow http://agushambali.mywapblog.com/ustad-jefri-bukhori-meninggal-dunia.xhtml

Alfarizi Blog pada 08:35, 26-Apr-13

keren sob, cssnya....

Jangan lupa kunjungi dan komentari post terbaru saya:
http://alfarizi.mywapblog.com/kumpulan-link-teman-1.xhtml

Seiver Dul Almasy pada 08:56, 26-Apr-13

Kalo Css JKT Nyimak Aja Dah Sob.. Tq Dah Mampir Di Tempat Ane Master .. Sukses Selalu biggrin

Blogger Kesepian pada 08:58, 26-Apr-13

@aguss ,,
mksih bnyk kak dh jd yg pertamaxx

Blogger Kesepian pada 08:59, 26-Apr-13

@alfarizi,
mksuh bnyk sob dh brkunjung..

Blogger Kesepian pada 08:59, 26-Apr-13

@seiver
mksih bnyak gann.

Jαиg şαĻмαи αĻfαяΐşΐ pada 09:03, 26-Apr-13

Nyimak aja sob.,

Ane masih betah ama css yg sekarang , heheh smile

Blogger Kesepian pada 09:05, 26-Apr-13

mksih kang..

GAMESPOT Blog pada 09:06, 26-Apr-13

Yahhh... -.- Ga Jadi Ke Tiga Lagi Dehhh...

CSS JKT48nya Keren Sob... ^.^v
Hoooy... Hoooy... Hoooy...

DITUNGGU KUNBALNYA DI BLOGKU...
VISIT www.gamespot.pun.bz
New Post : Game Java RPG Seru...
Gracias...

Blogger Kesepian pada 09:09, 26-Apr-13

xixixix ,, langsung ane kunbal ntr tungguin infonya di CR

alitfals pada 10:06, 26-Apr-13

kunjungan sore gan mantap nih css'a ,,ohh iaaa maaf ni sebelum'a kalau mau komen di blog ane mohon sigin/login dulu ...baru komen ...

,kalau masalah kunbal ane gk bisa jamin gan bisa kunbal tiap hari cz ane punya kesibukan di dunia nyata bkn cuma di mwb ...
,agan hadir atau tidak di blog ane itu terserah agan ...jika malez mending gk usah itu jg tidak apa''...maaf nih bkn mksd apa'' ane cuma newby ngomong apa ada'a ...
,kalau ada salah tutur ane minta maaf ...kalau ter singgung ane jg minta maaf ...

Amarnichov Vengeance pada 10:19, 26-Apr-13

mantab!
kunbal sukses sob

Amf Dreamerz pada 10:32, 26-Apr-13

....Hadir
....Nyimak Aja
down-arrow down-arrow down-arrow

http://alifmf.pun.bz/script-php-indowapblog.xhtml

up-arrow up-arrow up-arrow

Blogger Kesepian pada 11:19, 26-Apr-13

@alit
mksih bnyk

Blogger Kesepian pada 11:20, 26-Apr-13

@amf
mksih gan, ntr ku kunbal

Blogger Kesepian pada 11:21, 26-Apr-13

@amar
mksih dh brkunjunh..

chayox photography pada 19:13, 06-Mei-13

mantap sob ..numpang ambil ea...

dhani setiaji pada 15:39, 19-Mei-13

Wahh,, mantap gan ,dan sukses selalu ya,

visit http://dhani-blog.heck.in

agip1933 pada 11:43, 07-Jun-13

thx Info nya jangan lupa join back ya

RizkyAS pada 14:25, 08-Jun-13

keren sob, , gue masih newbie, jdi mohm bimbingannya, di tunggu kunbalnya sob htt://pein48.heck.in

muhazar pada 17:50, 15-Jul-13

permisi ane pake ya bro!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas