Css jkt48 MyWapBlog

April262013
Met Soree kawann??
kali ini aku akan bagikan CSS JKT48 , css ini lumayan baguss karna dibuat oleh master CSS , yaitu mas Dedy Junkiez'Z ..

Pensaran kan?? Silahkan Copy Code Di Bawah ini

Prieview tdk ada, d jamin keren dha !!

Cara Pemasangan :
Buka Dasbor-Klik Tema/Themes-Lalu Kosongkan Tema-Pastekan Kode diatas-Trakhir Buka Blogmu..

oke, sekian post CSS kali ini, untuk CSS lainnya bisa di liat di POST selanjutnya , oke ??

wassalamualaikum..
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

21 responses to "Css jkt48 MyWapBlog"

Agus Hambali on 07:33 AM, 26-Apr-13

keren sob, cssnya.....mantap deh

arrow http://agushambali.mywapblog.com/ustad-jefri-bukhori-meninggal-dunia.xhtml

Alfarizi Blog on 07:35 AM, 26-Apr-13

keren sob, cssnya....

Jangan lupa kunjungi dan komentari post terbaru saya:
http://alfarizi.mywapblog.com/kumpulan-link-teman-1.xhtml

Seiver Dul Almasy on 07:56 AM, 26-Apr-13

Kalo Css JKT Nyimak Aja Dah Sob.. Tq Dah Mampir Di Tempat Ane Master .. Sukses Selalu biggrin

Blogger Kesepian on 07:58 AM, 26-Apr-13

@aguss ,,
mksih bnyk kak dh jd yg pertamaxx

Blogger Kesepian on 07:59 AM, 26-Apr-13

@alfarizi,
mksuh bnyk sob dh brkunjung..

Blogger Kesepian on 07:59 AM, 26-Apr-13

@seiver
mksih bnyak gann.

Jαиg şαĻмαи αĻfαяΐşΐ on 08:03 AM, 26-Apr-13

Nyimak aja sob.,

Ane masih betah ama css yg sekarang , heheh smile

Blogger Kesepian on 08:05 AM, 26-Apr-13

mksih kang..

GAMESPOT Blog on 08:06 AM, 26-Apr-13

Yahhh... -.- Ga Jadi Ke Tiga Lagi Dehhh...

CSS JKT48nya Keren Sob... ^.^v
Hoooy... Hoooy... Hoooy...

DITUNGGU KUNBALNYA DI BLOGKU...
VISIT www.gamespot.pun.bz
New Post : Game Java RPG Seru...
Gracias...

Blogger Kesepian on 08:09 AM, 26-Apr-13

xixixix ,, langsung ane kunbal ntr tungguin infonya di CR

alitfals on 09:06 AM, 26-Apr-13

kunjungan sore gan mantap nih css'a ,,ohh iaaa maaf ni sebelum'a kalau mau komen di blog ane mohon sigin/login dulu ...baru komen ...

,kalau masalah kunbal ane gk bisa jamin gan bisa kunbal tiap hari cz ane punya kesibukan di dunia nyata bkn cuma di mwb ...
,agan hadir atau tidak di blog ane itu terserah agan ...jika malez mending gk usah itu jg tidak apa''...maaf nih bkn mksd apa'' ane cuma newby ngomong apa ada'a ...
,kalau ada salah tutur ane minta maaf ...kalau ter singgung ane jg minta maaf ...

Amarnichov Vengeance on 09:19 AM, 26-Apr-13

mantab!
kunbal sukses sob

Amf Dreamerz on 09:32 AM, 26-Apr-13

....Hadir
....Nyimak Aja
down-arrow down-arrow down-arrow

http://alifmf.pun.bz/script-php-indowapblog.xhtml

up-arrow up-arrow up-arrow

Blogger Kesepian on 10:19 AM, 26-Apr-13

@alit
mksih bnyk

Blogger Kesepian on 10:20 AM, 26-Apr-13

@amf
mksih gan, ntr ku kunbal

Blogger Kesepian on 10:21 AM, 26-Apr-13

@amar
mksih dh brkunjunh..

chayox photography on 06:13 PM, 06-May-13

mantap sob ..numpang ambil ea...

dhani setiaji on 02:39 PM, 19-May-13

Wahh,, mantap gan ,dan sukses selalu ya,

visit http://dhani-blog.heck.in

agip1933 on 10:43 AM, 07-Jun-13

thx Info nya jangan lupa join back ya

RizkyAS on 01:25 PM, 08-Jun-13

keren sob, , gue masih newbie, jdi mohm bimbingannya, di tunggu kunbalnya sob htt://pein48.heck.in

muhazar on 04:50 PM, 15-Jul-13

permisi ane pake ya bro!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment

 
Back to Top