Cara Membuat Tulisan Warna Warni Di Facebook (biar keren) dengan menggunakan generator

Posted by Andhifirmansya6 on 12:58 PM, 02-Jun-13 • Under: INFO UNIK , STATUS VIA , TRICK FACEBOOK

kali ini saya akan membagikan generator teks yang dapat memudahkan Anda untuk status, komentar, ataupun chat facebook menggunakan teks gambar berbagai gaya dan warna tanpa perlu menyalin kode satu per satu sehingga tidak bikin jempol atau jari Anda keriting karena kelamaan copy paste .

Petunjuk Penggunaan:
1. Kunjungi www.emoji.tk
2. Masukkan teks yang ingin Anda buat status, komentar atau pesan fb.
3. Pilih Jenis font dan biarkan halaman memuat ulang
4. Salin / Copy kode yang dihasilkan pada kolom di bawahnya.
5. Tempelkan / paste kode tersebut ke status, komentar, atau obrolan facebook.

Pencarian ke Artikel ini:
geneator text untuk status facebook,cara membuat teks generator emoticon facebook,fb generator status,generator facebook warna status,hurup warna untuk statuschat facebook,kode warna generator huruf indah di facebook,kode warna status facebook,teks generator emoticon fb,trik status warna facebook.

sekian post hari ini karna saya bingung mau post apa lagi sad
wassalamualaikum..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "Cara Membuat Tulisan Warna Warni Di Facebook (biar keren) dengan menggunakan generator"

ALFARIZI BLOG [12:59 PM, 02-Jun-13]

Cara Membuat Tulisan Warna Warni Di Facebook (biar keren) dengan menggunakan generator
Ane save tutornya

Diyal [01:00 PM, 02-Jun-13]

Mantep nih tutornya... biggrin
down-arrow
http://www.masterblog.p.ht/pengertian-php-dan-sejarah-php.xhtml

Agus Hambali [01:01 PM, 02-Jun-13]

wah,,, makasih ya tutorialnya sob biggrin

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Humam Ash S [01:02 PM, 02-Jun-13]

Coba y

Luchifer [01:07 PM, 02-Jun-13]

baru belajar ni,nyimak aja..
cheesy-grin

arrow http://twinsiweds.heck.in/aplikasi-opera-mini-java-lengkap.xhtml

ahmad [01:14 PM, 02-Jun-13]

Kalo ane masih bingung sob, maklum masih newbie

ditunggu responnya di blog ane y master,

Irwan Ry [01:32 PM, 02-Jun-13]

nymak dh,

Eko27 Mobile Blog [01:48 PM, 02-Jun-13]

Coba ah... Biar warna warni statunya smile

sofi arifin [01:56 PM, 02-Jun-13]

itu pake hostingan sendiri ya!?

Andreyan Dwiyanto [02:05 PM, 02-Jun-13]

wah,,, makasih tutorialnya sob biggrin

arrow http://www.catatan.borneo-boy.com/bank-online-dengan-sistem-network-market.xhtml

ari wibowo [02:27 PM, 02-Jun-13]

cukup bisa untuk di katakan mantap smile

ari wibowo [02:27 PM, 02-Jun-13]

cukup bisa untuk di katakan mantap smile

STENLI ϟ [02:33 PM, 02-Jun-13]

Pokoknya mantaplah...
Maaf sob jarang blogwalking soalnya banyak pekerjaan

http://wow.kenadeh.com

Tora Prima [04:19 PM, 02-Jun-13]

langsung ke tkp shob...smile

Obenk Nino [04:34 PM, 02-Jun-13]

malam sob,. Ane udh pernah pake nih smile

okycandra [10:11 PM, 02-Jun-13]

di tunggu follbacnya

DEVARELL ARDITA PRATAMA [01:27 AM, 03-Jun-13]

Assalamu'alaikum sobat hanya sekedar keliling saja kalo boleh dan ber kenan jangan sungkan2 sob di tunggu ke datangan sobat oh ia mksh juga udah di beri waktw mampir ke sini kemarin2 agak sibuk mksh atas wktw nya cekydoutt

Nyutz [02:28 AM, 03-Jun-13]

kapan"ane nyoba ya sob..
Thx generatornya, ditunggu kunbalnya di : http://nyutz.heck.in

jail kofer [02:32 AM, 03-Jun-13]

mantap gan..
D tnggu kunbal n koment balikx bos.

afiefahmad [07:44 AM, 26-Jun-13]

mau coba ah,hehe

xfilex [04:38 AM, 01-Jul-13]

langsung ke TKP..

ipin.firmansyah [09:52 AM, 06-Jul-13]

Ajarin dong bro

muhazar [08:17 AM, 13-Jul-13]

ini info mantapz! .

Thnks info y sob

junet [04:28 PM, 16-Jul-13]

gk sabar pngen coba

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)