Cara Membuat Tulisan Warna Warni Di Facebook (biar keren) dengan menggunakan generator

June022013
kali ini saya akan membagikan generator teks yang dapat memudahkan Anda untuk status, komentar, ataupun chat facebook menggunakan teks gambar berbagai gaya dan warna tanpa perlu menyalin kode satu per satu sehingga tidak bikin jempol atau jari Anda keriting karena kelamaan copy paste .

Petunjuk Penggunaan:
1. Kunjungi www.emoji.tk
2. Masukkan teks yang ingin Anda buat status, komentar atau pesan fb.
3. Pilih Jenis font dan biarkan halaman memuat ulang
4. Salin / Copy kode yang dihasilkan pada kolom di bawahnya.
5. Tempelkan / paste kode tersebut ke status, komentar, atau obrolan facebook.

Pencarian ke Artikel ini:
geneator text untuk status facebook,cara membuat teks generator emoticon facebook,fb generator status,generator facebook warna status,hurup warna untuk statuschat facebook,kode warna generator huruf indah di facebook,kode warna status facebook,teks generator emoticon fb,trik status warna facebook.

sekian post hari ini karna saya bingung mau post apa lagi sad
wassalamualaikum..
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Cara Membuat Tulisan Warna Warni Di Facebook (biar keren) dengan menggunakan generator"

ALFARIZI BLOG pada 13:59, 02-Jun-13

Cara Membuat Tulisan Warna Warni Di Facebook (biar keren) dengan menggunakan generator
Ane save tutornya

Diyal pada 14:00, 02-Jun-13

Mantep nih tutornya... biggrin
down-arrow
http://www.masterblog.p.ht/pengertian-php-dan-sejarah-php.xhtml

Agus Hambali pada 14:01, 02-Jun-13

wah,,, makasih ya tutorialnya sob biggrin

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Humam Ash S pada 14:02, 02-Jun-13

Coba y

Luchifer pada 14:07, 02-Jun-13

baru belajar ni,nyimak aja..
cheesy-grin

arrow http://twinsiweds.heck.in/aplikasi-opera-mini-java-lengkap.xhtml

ahmad pada 14:14, 02-Jun-13

Kalo ane masih bingung sob, maklum masih newbie

ditunggu responnya di blog ane y master,

Irwan Ry pada 14:32, 02-Jun-13

nymak dh,

Eko27 Mobile Blog pada 14:48, 02-Jun-13

Coba ah... Biar warna warni statunya smile

sofi arifin pada 14:56, 02-Jun-13

itu pake hostingan sendiri ya!?

Andreyan Dwiyanto pada 15:05, 02-Jun-13

wah,,, makasih tutorialnya sob biggrin

arrow http://www.catatan.borneo-boy.com/bank-online-dengan-sistem-network-market.xhtml

ari wibowo pada 15:27, 02-Jun-13

cukup bisa untuk di katakan mantap smile

ari wibowo pada 15:27, 02-Jun-13

cukup bisa untuk di katakan mantap smile

STENLI ϟ pada 15:33, 02-Jun-13

Pokoknya mantaplah...
Maaf sob jarang blogwalking soalnya banyak pekerjaan

http://wow.kenadeh.com

Tora Prima pada 17:19, 02-Jun-13

langsung ke tkp shob...smile

Obenk Nino pada 17:34, 02-Jun-13

malam sob,. Ane udh pernah pake nih smile

okycandra pada 23:11, 02-Jun-13

di tunggu follbacnya

DEVARELL ARDITA PRATAMA pada 02:27, 03-Jun-13

Assalamu'alaikum sobat hanya sekedar keliling saja kalo boleh dan ber kenan jangan sungkan2 sob di tunggu ke datangan sobat oh ia mksh juga udah di beri waktw mampir ke sini kemarin2 agak sibuk mksh atas wktw nya cekydoutt

Nyutz pada 03:28, 03-Jun-13

kapan"ane nyoba ya sob..
Thx generatornya, ditunggu kunbalnya di : http://nyutz.heck.in

jail kofer pada 03:32, 03-Jun-13

mantap gan..
D tnggu kunbal n koment balikx bos.

afiefahmad pada 08:44, 26-Jun-13

mau coba ah,hehe

xfilex pada 05:38, 01-Jul-13

langsung ke TKP..

ipin.firmansyah pada 10:52, 06-Jul-13

Ajarin dong bro

muhazar pada 09:17, 13-Jul-13

ini info mantapz! .

Thnks info y sob

junet pada 17:28, 16-Jul-13

gk sabar pngen coba

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas